Мечты

Елена Прялкина
Рабочий день закончился
и я иду домой.
В пути с тобой мы встретимся -
мой парк любимый и родной.

Люблю бродить по тропкам,
по лестницам твоим.
Вокруг пруда, где утки скопом
ныряют. И нипочём всё им.

Те радуются жизни,
не беспокоятся за корм.
Мне б так идти по жизни,
чтоб нипочём был шторм.

Чтоб я вот так же смело
ныряла в глубь проблем.
Чтобы любое дело
решалось в пользу всем.

Чтоб всем хватало пищи,
был рядом дАрящий тепло,
глаза сияли б чисто,
чтоб все мы жили весело...