Я-циник засторелый

Палата Номер 6
Завершён учёный спор,
Накопились знания,
****ство-главная из форм
Моего сознания.

******

Ой,ты молодость моя,
Рана не зажитая,
От того вся жизнь пошла
Водкою пропитая.

******

Я-циник засторелый.
Со стажем плут и шут.
Так,что комфорт душевный
Не обитает тут.