Осенью

Елена Дашанова
Когда осеннею порою
Мне трудно скуку победить,
Мне одиноко, но не скрою,
Как я хочу тебя любить.

Как я хочу к тебе прижаться,
И тихо губы целовать.
С тобою счастьем обменяться,
И мирно рядом засыпать.

Когда дожди стучат по крышам,
Сбивая листья в тишине,
Я знаю, ты меня услышишь,
Я знаю, вспомнишь обо мне.

Ты в мои двери постучишься,
И я впущу в свой дом тебя.
Ты в эту ночь мне вновь приснишься,
Хоть далеко ты от меня.

Когда осеннею порою
С тобой рядом только грусть,
Пусть не со мной ты, а с другою,
Но только я тебе приснюсь.

И лишь мои ты вспомнишь руки,
Мою улыбку и глаза......
Как умираю я со скуки,
Так без меня тебе нельзя.

       1998г.

       Д@ША