Здравствуй осень

Бахтияров Александр
Здравствуй осень. Как ты осень?
Я сегодня все забросил.
Я сегодня дождь ласкаю поздний.
И сегодня утром ранним
Мы болтать с тобою станем
Наконец-то снова осень, моя осень.

Здравствуй осень.
Меня бросил лучший друг,
Да что же Бог с ним.
Листопад мою печаль заносит.
Только - осень - мне так трудно,
В этом мире жить без друга...
Будь мне другом, слышишь осень, слышишь осень.

Здравствуй осень.
А сегодня моя девушка спокойно
Мне сказала: "Без тебя раздольней"...
Ну, а завтра, утром ранним,
Она встанет с новым парнем...
Ей не больно, слышишь осень, ей не больно.

Знаешь, осень, все серьезно.
Возвращать кого-то поздно.
Я сегодня вновь с тобою только.
Но пускай меня бросают,
Знать судьба моя такая...
Лишь бы ты со мной осталась осень.