Спасём молитвой мир от войн

Девушка -Загадка
Люди, милые, зачем эти войны?
Что же нам ещё нужно делить?
Они мир накрывают, как волны,
Они не дают дружно жить!

Я молюсь за нас Богу, поверьте,
Ему больно на войны смотреть,
Вы гордыню в себе умерьте,
Не позвольте Земле умереть!

Слова Божьи не забывайте:
Возлюбите ближних своих,
Не губите, не убивайте,
И молитесь с душою о них!

Лучше вместе Богу поможем,
Избавить мир наш от бед,
Светлый путь к небесам проложим,
И прольётся на нас Божий свет!…