Расстояние

Алекссс Семенов
В 17лет я встретил девушку одну
И я не мог представить,что ее я полюблю
Она красива,женственна,нежна
Она нужна...........
И если нет её со мной
Я сам не свой
Не представляю жизнь без той,
Которую люблю всем сердцем и душой
Я постоянно думаю о ней
Где?С кем проводит эти 10дней?
О ней мне напоминает все
И что же делать без нее?
Когда её со мною нет
И счасть нет,и жизни нет!
Мы скоро встретимся с ней вновь
И вспыхнет страсть,нежность и любовь
Я так хочу почувствовать все вновь
Ведь только к ней испытываю я любовь!
Когда в ту ночь вдвоем остались,
Мы целовались и легли
МЫ были в МИРЕ,ТОЛЬКО МЫ!!!!
Она дарила свою ласку,
И я попал как будто в сказку..........