Ничто мне Вас не предвещало

Рина Ца
Ничто мне Вас не предвещало...---
Ни пасмурность ....ни утра стынь.
Ничто во мне не зазывало...
Лишь умоляло – поостынь...
Я шла ,...потупившая вежды
В изорванную желть листвы.
И не лелеяла надежды,
Что с Вами перейдём на «ТЫ»...
И не было бы диалога...
Но Вы читали мне стихи....
«ночь...улица...» - всё как у Блока...
С погрешностью одной строки..--
« не умирай....начни сначала....»-
Повелевал....—Его оставь!!!
Ночь вторила и.... продолжала ...
«аптека ....улица ...фонарь...»