переговоры

Троеточие
Весь город поглощён туманом, как удавом кролик в обед.
И кажется, надолго. Засел тут прочно, как сверху
в однокомнатной сосед.
И пути размыты, не видно даже близость красного светофора.
Надо будет решить это с Богом, только выйду с ним
на переговоры.

Трава зеленеет, растёт, уже почти поколено.
Скоро будут в полях, за ородом прямо стены.
И деревья цветут, пахнут - с ума сойти -
абрикосы.
Чувствую запах рецепторами нервов, но
не носом.

Ночью сниться любовь - бесконечная, круглая,
сферообразная.
Туфли теперь украшают - я шокирован -
розами, стразами.
К чему такие жертвы? Куда одевать наряд короля
без вкуса и разума?
Все люди такие туманные, все по-хорошему
разные.

Чёрт побери, опоздал. Весь город в тумане,
болотистый.
Ещё дороги. Дорогам давно уже истёк срок
годности.
Надо всё рассказать Богу. Непременно пожалуюсь.
Всё верно решил. Устал. ОтУлыбался. Спать ложусь.