Апрельский блюз

Виктория Штейнгардт
Да что-то я сегодня не в себе...
И совладать со мной не в вашей власти
Мне просто надоела жизнь в борьбе
И тот неправ, кто видит в этом счастье.

И повторяет зеркала овал
Черты знакомые, но вовсе не мои
А где-то мир смеется от любви
Тот мир, который ты нарисовал

А у меня опять - дворы, дворы...
И город в серой дымке из огня
Ведь ты нарушил правила игры
Вот и иди по этой жизни без меня

Смывает дождь остатки синевы
В глазах моих - пусть будут как трава
Слова мои по-прежнему верны
Но это только лишь мои слова.

Я так хочу уснуть, и не проснуться
Я так хочу уйти... и не вернуться
Но сердце тянет бешено к тебе
Но... сердце тянет бешено к тебе
К тебе...