Зарывшись в теплый мягкий мир

Останусь Тайной
Зарывшись в теплый мягкий мир,
Оплакивая всю любовь и нежность,
Слезам дам волю, грусти - пир,
А сердцу камень-безмятежность...

Сплетенье слов, а смысла нет...
Любовь-обуза, счастье-горе...
И грусть нежна, и слезы-море
Вдруг подают надежду-бред

Зарывшись в теплый мягкий мир,
Прощу себя за все что было...
Прощу, я так его любила...
Зарывшись в теплый мягкий мир...