Такие близкие

Леста
Который год подряд

Здесь фонари горят,

Мне освещая путь до дома…

А через пять минут

Мне двери отопрут…

И дальше – каждый взгляд,

Каждый жест - знакомы…


Пр. Такие близкие,
       
       Такие дальние…
       
       У нас и мысли нет
       
       О расставании…
 
Но мы на разных живем планетах…

И не хватает им давно тепла и света…



       Я не хочу тебя
       
       Так просто потерять,
       
       Лишь в буднях растворяя нежность…

       Но только с каждым днем

       Мы в стороны идем…

       И трудно удержать…

       Удержать надежду!




Пр. Такие близкие,
       
       Такие дальние…
       
       У нас и мысли нет
       
       О расставании…
 
Но мы на разных живем планетах!

И не хватает им давно тепла и света!


       
       Мне открывая дверь,

       Ты, хоть на миг, поверь –

       Всё изменить сейчас мы в силах!

       Один лишь только взгляд,

       Как много лет назад! -

       Считай, что нас Любовь

       В этот миг простила!



Пр. Такие близкие,
       
       Такие дальние…
       
       У нас и мысли нет
       
       О расставании…

Оставим там, за порогом, годы!

Есть только этот день, и день настанет новый!



Оставим там, за порогом, годы!

Есть только этот день, и день настанет новый!




 Новый, новый…

День будет новый…

День будет новый… дома!




1998 г. (?)