Любовь - Мираж

Дмитрий Мещеряков
Любовь подобна миражу,
Который видят странники в пустыне.
Как не стимишься ты найти любовь свою,
Её увидить можешь лишь в других.
А для тебя её не существует,
Она летает лишь в воображении твоём.