Сахарная пудра

Кирилл Ситников
Как-то сразу ссутулился дом…
Угревато-бетонные скулы
Осень тронула рыжим хвостом,
По оврагам лисой ускользнула
Мимо дней и столбов верстовых.
Искушенный кондитер под утро
Горький привкус опавшей листвы
Перебьет снежно-сахарной пудрой.