одиночество

Орфейка
в потоке ощущений и мечтаний
давно нашла я призрачный свой дом
среди прозрачных фолиантов и метаний
лежит мой мир-мой жизни том
средь вероломных взлетов и падений
средь желтых осени листов
мелькают образы ночных видений
и книги-тысячи пустых холстов.
и выпал снег
снежинки тают..
с холодным трепетом во снах.
и перья белые летают
остаться здесь одной в своих мечтах
и слышать вой безумной фуги..
средь белых льдин сама с собой в снегах..
придет весна..
и мысли тают
снежинки здесь лишь лепестки цветов
взойдет луна -душа оттает..