Modern poisons, или viva Борджиа!

Омагодан О
Я так хотела,
чтоб мы были вместе,
чтоб ты был зеркалом
моей души…
Но звезды тонут
в небе черной жести,
а визг стритрейсеров -
в ночной тиши.

Припев.
Ой, что-то милый, там сломалось в небесах,
и в Книге Жизни нас расчёркали полосками.
А в ангельских небесных голосах
о нас вдвоем – ни нот, ни отголосков.

Когда ты кинул
на меня последний
свой взгляд,
я поняла,
что мир погас.
Ты пересел за столик,
за соседний -
не знала я,
что мы в последний раз…

В последний раз
друг с другом были рядом,
в последний раз
соприкоснулся взор.
Не знала я,
каким смертельным ядом
сомнений
поразил тебя в упор
твой лучший друг -
твой враг на поле страсти,
вынашивая планы про постель
со мной…
Но, к своему несчастью,
не знал он
глубину моих потерь.

И вот сейчас,
игриво улыбаясь,
несу ему шампанского бокал.
О, кантарелла!
Я ни капельки ни каюсь.
А мне… Мне скоро к Воланду.
На бал.