Такие женщины на свете существуют

Татто
Такие женщины на свете существуют,
Что думаешь: "Под этих гнется мир!"
И не живут они как все - они шикуют!
Сама себе и вождь и командир!

Стихи им пишут, пушки салютуют,
И всё отлично, и не может быть иначе!
Такие женщины на свете существуют...
Такие женщины, бывает, тоже плачут..