Мы опять ничего не сказали друг другу

Хеленсия Влади
По исхоженным тропам до боли по кругу
Мы опять ничего не сказали друг другу.
По издуманным мыслям - до слез, до мозолей
Ты опять не решишься, и я не позволю.
По извиденным снам до нелепых фантазий
Мы узнали друг друга, да только не сразу...
И теперь, в темноте, на исплаканной простыни-
В своих мыслях - к тебе, не шагами, а верстами.