Расставание

Годанна Яцкая
Будет больно только вначале,
А потом ты привыкнешь вполне.
Перестанешь не спать ночами,
И искать недостатки в себе.
Лишь немножко останется грусти,
Но и это пройдёт в свой черёд.
Снова сердце любовь в себя впустит,
Парус жизни, направляя вперёд!