Так жить нельзя...

Годанна Яцкая
Так жить нельзя! Я это знаю,
Но жить иначе не могу.
И вновь не то я выбираю,
И не туда опять иду.
Не с тем в который раз встречаюсь,
Не то, что нужно говорю,
И снова не в того влюбляюсь,
Опять неправильно люблю.
И не на ту встаю дорогу,
И не на ту ложусь кровать.
Не в той молитве обращаюсь к Богу,
Но верю: сможет он понять...