Не тот

Годанна Яцкая
Не подходишь ты мне, не подходишь,
Нет, не тот ты, не мой долгожданный герой!
Так зачем ты с ума меня сводишь,
Появленьем своим мой тревожишь покой?
Улыбнёшься улыбкой лукавой,
Обжигающим взглядом блеснёшь.
И накатит безудержной лавой
На меня непонятная дрожь.
Сердце в трепете сладком забьётся,
Всё прощая тебе наперёд.
Лишь украдкой мысль пронесётся:
Ты не тот, кто мне нужен, не тот...