Крутят сериалы невозможные

Уменяимянету Этоправопоэта
Крутят сериалы невозможные,
новости, реклама, спорт, концерт.
Утром думал – до чего похоже
на «по нашу сторону» сюжет.

Обожаю короткометражки.
Но за то на этой стороне
Санта Барбара не даст поблажки
с режиссурой непонятной мне.

Говорила – да куда уж хуже
протекает мой любовный быт
и накапала слезинок лужу
в мой собой довольный внешний вид