Звёздная бригантина, бегущая по разноцветным снам

Koshkinxvost
Столько на небе сегодня звезд
– не сосчитать…
А на горизонте море с небом слилось
– не разорвать…
Чувствуешь, как пахнет солью тьма
черная иссиня,
Еле слышно разрезая волны, плывёт
звёздная бригантина.
Вглядываешься с волнением - кто на корме?
– смотри, изволь…
Ты вряд ли ошибаешься…
милая моя, Ассоль.
Так тихо, безмятежно приближается
навстречу нам
Звездная бригантина, бегущая по
разноцветным снам…