Игра всерьез...

КАТАРИНА
В безумной страсти слов беспечных,
В тоске страстей бесчеловечных
Горит любовь.....

Пылает лед огней беззвучных...
Ко слогу слог - неблагозвучных
Коррида слов....

Единоразовые письма....
Словно грозой, гонимы мысли -
Игра всерьёз....

Жемчужных грез, огней закатных
Переплетенья - безвозвратны -
Не стоят слез....

       20.10.08.К.