Она скажет

Адель Ассберг
Она скажет:
Я так скучала! Этой встречи так долго ждала
Умоляю, начнем сначала...
Ах... Я дурой тогда была!
Ты ответишь:
Моя родная! Я тебе все простить готов
И обнимешь....
Лишь в мыслях другая
Промелькнет как обрывки снов.
И звенящий осенний вечер,
Запах кофе и желтой листвы
И пьянящие наши встречи до зари.
Промелькнуло чувство, промчалось
Но в сердцах оставило след.
В наши двери любовь постучалась...
Я впустила...А ты? Разве нет?

20.10.2008 Ульяновск