Забытый календарь

Леон Гольдманн
Забытый календарь,
Волшебные страницы,
И осень, и зима
Слежались водночас...
Весна и лето,
И петух на спице,
Всё скрыто за спиной у нас.
Ушло в безвременье
И не оглянуться,
Не шелестеть страницам букваря,
И шару моему уже не вздуться,
Прошло и время моего календаря...