Каждый день как первый

Игорь Соболев
Каждый день – как первый
Или как последний…
Тонкой нитью нервы
Связаны бесследно...

Прошлое, как небыль
И не жаль, что поздно…
Пусть Любовь – до неба,
И глаза, как звёзды…