Тень

Таня Пищуха
Я твоя маленькая тень,
обломок лунного сюжета.
Но снова наступает день,
и снова прячусь я от света.

Принц и русалка?....Нда... Сюжет....
Русалка в принца в миг влюбилась.
Она молчала... На рассвет
в морскую пену превратилась.

А принц с принцессой долго жил,
и счастлив был, и вечерами
у океана он бродил
ласкаем пеной и волнами...