Я про тебя не напишу

Таня Пищуха
Я про тебя не напишу:
Не лезут в голову сюжеты,
Хоть я тобой почти дышу,
Как дышат музою поэты.

И с самых наших первых слов
в тебе нашла родную душу.
Ты был понять меня готов,
И слышать был готов, и слушать.

И весь ты мне принадлежишь,
Хотя об этом и не знаешь,
Ведь от судьбы не убежишь,
И в дурочка с ней не сыграешь.

Ни козыря здесь не спасут,
не веер из тузов, ни джокер...
Играть с судьбой - напрасный труд,
хоть в дурочка, хоть в вист, хоть в покер.