Названный брат

Юрий Куликов
Спасались, мы не раз от смерти,
Названным братом стал Осёл,
Дороже «Кадиллаков», «Бентли»,
Товарищ старый, мой, Орёл

Не изменяется округа,
Течёт на месте жизнь для нас,
И нет любимого досуга,
Мы любим каждый шаг и час

Куда направимся, неважно,
Везде, есть путь, кругом, мы в нём.
Ну, что, ты, так кричишь протяжно,
Охота пить, давай попьём.