Осень в городе будет ночью

Марина Кокорева
В панике разлетаются листья,
Разбегается мерзлый дождь.
Еле как поспевают кистью
Рисовать размытый чертеж.

Наспех в серое небо одето,
Ветер мчится со всей мочи:
Ожидают сегодня прибытие –
Осень в городе будет ночью…