Прекрасно то, что сознаёте

Лана Черезова
Отзыв на "Я жду и жажду пробужденья..."
Игоря Титченко

Прекрасно то, что сознаёте
Мудрость Божественной Любви
Впитав в себя Её несёте
Тем холод у кого внутри

Будь это Ангел или Демон
Будь это просто человек
Мы все частицы Его тела
Он равно верит в нас во всех

Бог, Сатана - две ипостаси
Единовластного Отца
Он разделился чтобы страсти
Нас искушали до конца

И в смерти миг всего лишившись
Представ пред Очами Его
Вдруг сознаём- объединились
И стали частью Целого...

22.10.08