стрекоза

Гордон
ты шумела песни
танцевала пляски
требовала водки
и велась на сказки
говорила: скучно
но ****ась смачно
а потом курила
материлась мрачно
призывала к ласке
денежных банкнотов
и бросала глазки
в похоть идитов
метила квартиры
часто и цинично
вздохами и потом
латексом клубничным
а потом пожухла
и канула в лету
как кусок бумаги
в недрах туалета