лирика

Гордон
Я тень твою поймал наискосок,
Как странно рвет висок -
Артерия.
Я узнавал в мобильности звонков
Тревогу твоих снов -
Сомнения.

И что бы там не пел рассвет,
Как бы не кричало солнце,
Я ночью становлюсь сильней,
Чтобы воскреснуть рано утром
Между прочим...
Нет!
Я не хранитель отражений,
Своих побед и поражений.

Слушай меня - я не боюсь,
Скажешь, уйду и не вернусь.
Скажешь: "люби!" - вспыхну огнем
На твоих щеках дождем,
На твоих губах дождем.