антилирика

Гордон
Это бывает так
Пусто в душе, безлюдно.
Это пугает так,
Когда все не честно и обоюдно.
Это опять плевок,
Содрагается тело ознобом.
Через себя кувырок,
И все, даже не вспыхнуть злобой.
Это открыто наивно
Вроде бы даже глупо,
Слабость тянет невинно
Жалостью гложет тупо.
Это открыто для всех,
Пожалуйста, жрите ложкой,
Но понимаешь что ком
В горле всего лишь крошка.
Это бывает и все!
Просто кокон срываешь,
И бабочка ты или червь,
Тогда то и понимаешь.