Математика

Гришаня Иванов
Столько лежит на земле вокруг,
И столько над головой
Но я боюсь, что не хватит рук
Боюсь, что мой сон - не мой.
И может, сомненья пора прогнать,
Но звуки уносят ввысь,
Я, кажется, что-то хотел сказать,
Но голос не смог приснить.
И с облака свесились ноги вверх -
Пора подвести черту.
Над озером звезд без всего и всех,
Я праздную Пустоту.
Условия здесь как всегда просты,
Вот, справа огромный ноль
В числителе числишся только ты
Умножив мой мозг на боль.
Но если взять с минусом сотни дней
И корень из лжи извлечь,
Получишь ответ. Только от людей
Ты должен его сберечь...