ангел тебя укроет

Гордон
Вот и срослось все так,
Словно небесный знак.
Радуги цвета...
...сорванная слеза,
Из глаз летит в глаза,
Счастьем согрета.
Там, где песка холсты,
Изобразят следы,
Стало быть море...
...выбросет на ладонь
Белую пену волн,
Требуя шторма.

Душно стало? - Рви оковы!

Хочешь бежать - беги,
Хочешь лететь - лети,
Крыльями позади
Ангел тебя укроет...
Хочешь кричать - кричи,
Хочешь любить - люби,
Крыльями позади
Ангел тебя укроет...
...мой.