Мечты

Светлана Хизбуллина
В твоих объятьях умереть
       была бы рада,
Но расстоянье до тебя
       встает преградой.
Я побежать к тебе хочу,
       да нету моченьки.
Как будто в омут с головой
       я брошусь в ноченьку.
Бродить по улицам пустым
       тихонько стану
И до утра мечтать и петь,
       не перестану.
В твоих объятьях умереть
       была бы рада,
Но будней жизни океан
       встает преградой.
23.04.01г.