Золото осени

Галина Скуратова
Золотой листопад, золотые мечты,
Золотых куполов золотые лучи,
Золотые кружатся метели.
Золотые луга, золотые сердца,
Золотых друзей золотая душа,
Золотым дождем меня окружили.