фантомное чувство

Анна Жижкина
Я тебя еще не знаю,
Ты пока что не влюблен в меня.
Убежать еще одна попытка
Только уж не в силах я.
Заплачу последние монеты
За фатальный поворот судьбы,
Только б не разрушить данные запреты
На пока что разные мечты.
Наступлю на тень при пасмурной погоде
Напою водою океан
Только будь со мной, мой неизвестный,
Мой пока что призрачный обман…