Первый раз

Олег Викторов
Я возьму тебя первый раз нежно.
По груди проведу руками.
Это чувство зовут безмятежность
И любовь,что лежит между нами.
Я часами ласкать тебя буду.
И,губами обследуя тело,
Я проникну везде и повсюду,
Чтоб струна в твоем сердце запела.
       21.10.2008г.