Агония любви

Василий Зелинский
Агония любви -
Как отблески костра.
Как сполохи грозы,
Которая прошла.
Огонь в душе погас.
Он прогорел дотла.
Обманутых надежд
Остывшая зола.
Осталась только тень,
Уныла и пошла.
Агония любви.
Той, что была вчера.