Простая песенка

Симона Тешлер
Вернись домой и печку разожги,
Здесь без огня и зябко, и пустынно,
А я пока что подготовлю сына,
Он позабыл тепло мужской руки.

Вернись домой и печку разожги,
А я пока что замешаю тесто…
И снова станем мы: жених – невеста,
И подоспеют к свадьбе пироги.

Вернись домой и печку разожги,
А я пока что подожду у двери,
И если не узнаю, не поверю,
Ты просто обними меня… не жди!

-------------------------------------
И песня улетела словно сон...
А я пока что вслед ей пожелаю:
"Найди в пути того, кто замерзает
И передай, пожалуйста, огонь!…"