Сказка... моих реальных чувств...

Мехти Константинов
Мы давно расстались, но, вспоминая время, которое мы провели вместе, мне становится тепло на душе и грустно одновременно, т.к. знаю, что это больше никогда не повторится… Иногда ловлю себя на мысли, что возможно до сих пор тебя люблю, такие мысли гоню, понимая, что просто волной накрыло и это скоро пройдёт…
Бывает летом, ранним утром, стою у открытого окна, курю, смотрю на пробуждение природы, вспоминаю… Осталась какая-то недосказанность, однако о своих нынешних мыслях вряд ли стал бы рассказывать - зачем для чего? Я люблю тебя в своих воспоминаниях, люблю время, которое мы провели вместе, скучаю или нет?… не так, мне просто не хватает тех эмоций, ощущений которые были тогда и, увы, нет сейчас.
Изо дня в день, как только просыпаюсь, я жду, что наконец-то встречу её ту единственную, но проходит день за днем, а её всё нет. Не подумай, что это нытьё одинокого никому ненужного неудачника… у меня вроде всё в порядке живу как все, гуляю, тусим, иногда пью))). Периодически появляются какие-то более-менее постоянные отношения с кем то… как сказал! - С КЕМ-ТО, а ведь в этом вся проблема, что это мне вовсе ненужно (как оказывается потом - типа всё не то).
Встречая меня на улице, не обращай внимания на мою холодность, просто не вижу смысла играть.
Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы ты действительно нашла (если до сих пор не встретила) что-то настоящее, не растрачивала себя на то, что в реальности и ненужно вовсе. Удивляет просто, почему до сих пор периодически думаю о тебе, да это и неважно дважды в одну реку, трижды…
Сейчас же понимаю... Что я НЕ человека ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛЮБИЛ, А ИМЕННО СВОЮ ЛЮБОВЬ… А этого мне очень не хочется! Хочется полюбить человека! Но... Такого нет! Вот и буду стремиться, работать, пахать, потому что больше - всего этого - мне не нужно!.... Может кто-нибудь поборется и докажет, но уверен, что будет много боли и унижений! А потом... Будет потом...