Басы

Нерва
Ты же знаешь,
Я немного скромный.
Не могу вот так при всех и просто.
Понимаешь,
Лучше я найду укромный
Уголок и тихо из нарыва
Перейду к наросту.
Скажешь тоже…
Мне всего-то десять,
А тебе вон сколько,
Вот и действуй.
А то, похоже, будто тебя бесят
Коридоры моего подвыпившего детства.