идеальная

Аня Вишнецкая
Курит одну за одной,
И пошло порой выражается.
Посмотри,
Вот твоя любимая,
Идеальная – называется.

Леди-бизнес, вечные консультации,
Переговоры в модном кафе,
На мобильный не дозвониться,
Этот измученный взгляд
Только в страшном сне вам присниться.

Идеальная...
Все 40 предыдущих думали так.
Хотя, был один...
И тот последний дурак!

Редко плачет и часто хохочет в глаза,
В душу к ней просто так не пробиться
И многие тешат надежды,
В сердце ее поселиться.

Требует много вниманья,
Закатить истерику не стесняется.
Вот это твоя любимая,
Идеальная – называется.