Ты просто послушай меня...

Евгения Скрипкина
Забыть меня ты хочешь, милый?
Попробуй, может, повезёт…
Я словно зверь, я – бес гонимый,
Ну почему мне не везёт?

Меня не хочешь видеть ты?
Но это сложно, я то знаю…
Мне не нужны огни, цветы,
Без ласки, милый, погибаю.

Меня не хочешь целовать?
Ну ни чего себе запросы….
Не хочешь даже обнимать?
В душе моей опять занозы…

Давай решай, чем сердце дышит,
Кого желаешь ты любить,
В моей душе ты рану выжег,
Я буду всю жизнь с ней ходить.

В ночи я имя повторяю,
Твоё… одно лишь на уме,
Я гнев и горечь выгоняю,
Несладко жить на этом дне…