Казнь

Виктория Корсунова
Огонь и жар, еще вчера в душе пылавший,
Тебя сейчас ласкает у столба.
За что тебе такое наказанье?
За то, что у тебя чиста душа?

Превозмогая боль, не издаешь ни звука.
Глотая дым, уходишь навсегда,
А им смешно, им лишь бы веселиться,
Не осознать им сотворенного греха.

Огонь все ярче, пламя выше,
Терзает тело дикий жар,
И с губ твоих сорвался дикий,
Безумный крик, души пожар.

Уже не чусвуешь ты боли,
Уже не слышешь треск костра,
О, как безжалостны же люди,
И как жестоки их сердца

И не забыть им ни когда
Позора пережитого дня.
Нет в мире большего греха,
Чем жизнь отнять у человека