Любимая в тумане

Светлана Хизбуллина
Туман зернистый обволакивал крыльцо,
Его в тумане видно еле-еле.
Твое лицо,как белое пятно
Возникло вдруг в проеме двери.
Вошла в туман и скрылась в тишине,
Лишь только слышен скрип
       у старого колодца.
Туман шептал:"Она моя,моя!!!"
А тихий скрип...Он надо мной смеется.
Но вот в калитке показалась вновь,
С ведром воды,взошла ты на крыльцо.
И я кричу туману:"Врешь,моя!"
Поцеловав любимое лицо.
 19.05.03г.