Мечтателю

Елена Косцынич
Не стану возвращать на землю.
Что толку объяснять природу.
Душе летящей, просто внемлю -
Она вольна, искать свободу.
Однако я, с земли замечу,
Там в небесах паря легко
До истин тоже далеко.
С собой не пропустите встречу…