Я жду...

Евгения Скрипкина
Когда я научусь без этой боли жить?
Когда я позабуду обиды и разлуки?
Когда за мной придёшь, не буду я тужить,
Ну а сейчас, связали больно руки.

По венам вновь бежит зловещая печаль,
В глазах стоит лишь образ привиденья,
Я наливаю в кружку крепчайшей силы чай,
Но сводит разум ночное мне виденье…

Всю ночь лежала я, как тело без дыханья,
А слёзы льют свой бесконечный сок,
Все мысли о тебе, все о тебе желанья,
Но снова ты далече….. одинок!

Проснувшись утром, я не могла подняться,
Сковала сердце немая боль потерь,
Я не хочу с тобой вновь расставаться,
И для тебя я не закрою дверь.

Ты приходи, любимый мой, скучаю,
Ты приходи, вернись скорей ко мне,
Я одному тебе пою, рыдаю,
Я жду тебя, ты очень нужен мне.